Корзина пуста  
Официальный сайт Центр-Регион

Что такое Корректор Функционального Состояния (КФС) ?

Здоровье человека состоит в
гармонии его с окружающим миром и
с самим собой.

 

КФС (корректор функционального состояния) – т.н. пластины Кольцова - прибор, предназначенный для защиты от внешних агрессивных электромагнитных излучений. Подробнее...

Корректор функционального состояния человека (КФС) представляет собою удивительное открытие российских ученых, основанное на инновационных технологиях. Группа под руководством Кольцова С.В. создала прибор, в котором регулирующим фактором является использование скалярной составляющей магнитного поля и сопутствующие ей продольные электромагнитные волны, составляющие основу жизни всех белковых систем. Аналогов данным приборам не существует.

По своему воздействию они копируют природные системы поддержания жизнедеятельности человека, нормализуют его жизненные биоритмы, регулируют работу сердечно­сосудистой, нервной, эндокринной, иммунной, пищеварительной и выделительной систем.

Лечебным фактором в корректорах функционального состояния выступают информационные блоки и поляризация лечебных трав и др. растений, записанные на магнитные носители КФС, а так же образы водных кристаллов Массару Эмото.

Зачем нужен КФС ?

Человек не способен видеть или чувствовать электромагнитное поле (ЭМП) и не подозревает о таящейся опасности. Но оно существует и действует на организм человека. А его источниками являются все бытовые приборы, работающие с использованием электротока. Электромагнитное загрязнение, или электросмог, часто возникает в закрытых пространствах и таит не меньшую опасность, чем ионизирующая радиация. Влияние этого излучения проявляется не сразу, а по мере накопления.

Пластины Кольцова (КФС)

К воздействию ЭМП наиболее чувствительны нервная, сердечно-сосудистая, иммунная, эндокринная и половая системы организма. Длительное влияние электромагнитных излучений, превышающих предельно допустимые уровни, клинически может проявляться общей слабостью, быстрой утомляемостью, раздражительностью, ухудшением памяти, расстройством сна; нарушениями со стороны сердечно-сосудистой и нервной систем, изменениями состава периферической крови. А самое неприятное — неограниченные "прогулки" по электро­магнитным полям во время беременности могут привести к появлению врожденных пороков развития у детей.

Дальнейшее изучение влияния таких полей на функциональное состояние организма человека указывает на то, что негативное действие их связано с нарушением информационно-обменных процессов, начиная с систем и органов и кончая клеточным и молекулярным уровнем организма.

Исследования подтверждают связь вредного излучения мобильных аппаратов сотовой связи с возможным возникновением у пользователей ряда заболеваний.

Необходимо иметь в виду, что ткани организма неоднородны. Например, в головном мозге есть участки ткани, которые из-за высокой проводимости способны поглотить значительно больше энергии электромагнитного излучения (ЭМИ), чем соседние. При незначительном превышении определенных доз высокого частотного излучения в мозгу подопытных животных наблюдались микроскопические участки, которые оказывались буквально сваренными.

Учитывая важную роль коры больших полушарий и гипоталамуса в осуществлении психических функций человека, можно ожидать, что длительное повторное воздействие предельно допустимых ЭМИ (особенно в дециметровом диапазоне волн) может повести к психическим расстройствам.

По данным электрофизиологического биохимического и психологического анализа функционального состояния пользователей, всего лишь 45 минут работы на персональном компьютере, не оснащенном системой защиты, вызывает перегрузку основных регуляторных систем организма (исследования проведены в Институте биофизики РАН). Сегодня в связи с широким использованием различной аппаратуры (облегчающим и украшающим нашу жизнь), излучающей ЭМ-волны именно в миллиметровом диапазоне, на человека обрушивается поток техногенных сообщений, которые мешают нормальной работе отдельных систем, десинхронизируют их работу. Что творится в организме, когда рядом с Вами работает телевизор, компьютер, электроплита, СВЧ-печь, тостер, холодильник и т.д.? У каждого прибора свои частотные характеристики ЭМИ.

Организму приходится отражать «волновую атаку», работая на пределе возможностей.

КФС (корректор функционального состояния) - прибор, предназначенный для защиты от внешних агрессивных ЭМИ и синхронизации внутренних и внешних ритмов.

Технология изготовления КФС повторяет принципы организации электромагнитных полей на клеточном уровне в живом организме.

На КФС записывается гармоничная, оказывающая благотворное влияние на организм в целом или на отдельные его функции, образная информация в ритмах магнитного поля Земли и внешнего космического излучения. Вследствие чего КФС является синхронизатором внутренних ритмов организма с ритмами внешнего поля, что является одним из основных критериев поддержания здоровья. На КФС записана информация, в том числе для противодействия психоэнергетическим воздействиям, и нейтрализации биопатогенных полей, т.к. КФС может корректировать частотные характеристики сетки Хартмана Земли (решетка силовых линий акустоэлектрического поля Земли). Информацию на КФС можно варьировать в зависимости от функционального назначения.

Естественным механизмом реализации воздействий и волнового обмена между биосистемами является повсеместное использование скалярных магнитных полей и связанных с ними продольных электромагнитных волн, которые являются биоинформационными полями живой материи.

Так как продольные электромагнитные волны от КФС в малой окрестности влияют на токи в проводниках, их можно использовать для уничтожения электромагнитного смога от любых электронных устройств и как информационные источники с необходимым функциональным назначением для любой существующей физиотерапевтической аппаратуры, и как самостоятельные источники воздействия.

Смысл действия сводится к влиянию на организм в основном через изменение структуры потребляемых жидких сред, ведь главное воздействие КФС - структурирование жидких сред. Человек сам меняет свой режим питания и образ жизни.

Основная цель, которую мы преследовали — научиться делать динамически устойчивые к внешним возмущениям низкоинтенсивные генераторы продольных волн, электромагнитное гомеопатическое средство, чтобы целенаправленно изменять функциональное состояние биообъекта. Ведь только в неравновесно-устойчивой системе, каковыми являются все живые организмы, малыми, но действующими возмущениями можно достичь глобальных изменений. Именно факт организации постоянно действующего воздействия является неразрешимой проблемой для классической гомеопатии. Так как КФС не экранирует внешнее электромагнитное излучение, а преобразует его в пространственно-временную структуру, совместимую с организацией биосистемы, то оно способно интегрально поддерживать кислотно-щелочной баланс, равновесие окислительно-восстановительных процессов, тем самым поддерживая сложную иерархию биоритмов организма.

Новейшие современные открытия и технологии в области тонких физических полей позволяют по-другому взглянуть казалось бы на совсем для нас обычные и привычные вещи. Эти открытия позволяют лучше понимать природу окружающего нас мира, а в частности, взаимодействие электромагнитных колебаний от различных электронных устройств со структурой человека. Знание природы тонких физических полей помогают лучше понять, что на человека действует благотворно, и чего нам следует опасаться. И на основе этих методов соответственно создавать средства, способствующие гармонизации человека, и устройства защиты, если это требуется.


О разработке КФС

На основании многолетних исследований по использованию эффекта Кирлиан в диагностических целях, грузинский биофизик М.И. Шадури пишет в своей книге: «элементы биосистемы, структуры организма общаются между собой с помощью образов. Природа использует этот же механизм для дистантных взаимодействий между организмами. Само понятие здоровья означает слаженную работу всех органов и систем, гармонию с окружающей средой». Поэтому, необходимым условием восстановления здоровья является синхронизация внутренних ритмов с ритмами внешнего поля.

Корректор функционального состояния (КФС), как раз и предназначен для решения этой задачи - синхронизации внутренних и внешних ритмов. Естественным механизмом реализации воздействий и волнового обмена между биосистемами является повсеместное использование скалярных магнитных полей и связанных с ними продольных электромагнитных волн, которые являются биоинформационными полями живой материи.

Экспериментально открытие скалярного магнитного поля сделал томский физик Геннадий Васильевич Николаев (заявка на регистрацию открытия была подана в 1982 г.), который распилил цилиндрический магнит и перевернул одну из половин на 180 градусов. Директор австрийского института по фундаментальной физике Стефан Маринов после ознакомления с открытием Г.В. Николаева в середине 90-х годов писал: «цилиндрический магнит, который разрезан аксиальной плоскостью и одна из половин перевернута, создает вблизи разреза магнитное поле, которое действует на токи продольными силами: с помощью которого можно будет создавать вечные двигатели».

Нам удалось независимо от работ Г.В. Николаева сделать устройства аналогичные по принципу действия, но из плоских магнитных материалов. Мы сделали упор на подготовку физиологичных волновых источников, которыми могут являться образы: поляризация различных растворов, мазей; поляризация растений и т.п.

Намагничивание производиться в пассивных генераторах продольных волн в естественных ритмах внешнего и магнитного поля Земли. И именно магнитное поле Земли является и источником питания и линией связи для КФС.

Так как продольные электромагнитные волны от КФС в малой окрестности влияют на токи в проводниках, их можно использовать для уничтожения электромагнитного смога от любых электронных устройств и как информационные источники с необходимым функциональным назначением для любой существующей физиотерапевтической аппаратуры, и как самостоятельные источники воздействия.

КФС (корректор функционального состояния) – прибор, предназначенный для защиты от внешних агрессивных электромагнитных излучений. Технология изготовления КФС повторяет принципы организации электромагнитных полей на клеточном уровне в живом организме. На КФС записывается гармоничная, оказывающая благотворное влияние на организм в целом или на отдельные его функции, образная информация в ритмах магнитного поля Земли и внешнего космического излучения. Вследствие чего КФС являются синхронизатором внутренних ритмов организма с ритмами внешнего поля, что является одним из основных критерием поддержания здоровья. На КФС записана информация, в том числе для противодействия психоэнергетическим воздействиям, и нейтрализации биопатогенных полей, т.к. КФС могут корректировать частотные характеристики сетки Хартмана Земли (решетка силовых линий акустоэлектрического поля Земли). Информацию на КФС можно варьировать в зависимости от функционального назначения.