Корзина пуста    

Что год грядущий нам готовит

С. И. Кольцов
Рспработчлк КФС

Каждый год в ночь с 18 на 19 января происходят уникальные геофизические изменения магнитного поля Земли, которые можно проанализировать, отобрав серию проб воды в различное время для дальнейшего исследования. Четвертый год подряд такой отбор сделан. Отобрано 48 проб, из них 7 - с 23:00 до 23:55 18 января с поляризацией динамически «мертвой» воды. Эта вода имеет такое информационно-фазовое состояние, что будет в течение 2010 года работать в антирезонансе с различными состояниями магнитного поля Земли и служить универсальным антибиотиком в 2010 году. В интервале времени с 00:04 до 09:08 отобрана 41 проба так называемой «живой» воды.

Эта ночь уникальна тем, что исчезает геопатогенная сетка «Хартмана».

В прежние годы она начинала восстанавливаться часам к 6 утра, и дальнейший отбор проб становился бессмысленным. В этом году явно продолжается глобальная трансформация магнитого поля Земли. После солнечного затмения в последней декаде декабря сетка «Хартмана» опять переместилась. Кроме того, стала в полтора раза шире. Размер ячейки стал чуть меньше 3-х метров, а динамика возмущений стала аномально медленной — в 16 раз медленней базового ритма в 35 секунд.

Такие возмущения очень трудно пережить, поэтому большое количество людей попали в состояние депрессии; у многих без видимых причин начало подскакивать давление; к концу первой недели января у многих появились признаки расстройства нижних отделов кишечника. Анализ вихревой структуры возмущений показал, что в первые за последний год возникли изменения окружающей среды, влияющей на шейный отдел позвоночника со всеми вытекающими последствиями. Такие возмущения крайне необычны и являются хорошим тестом для проверки работоспособности КФС. На текущий момент КФС № 1 чуть медленнее справляется с такими возмущениями по сравнению с другими. А методически необходимо дополнительно «прокачивать» шейный отдел позвоночника и зоны прямой проекции долей щитовидной железы.

Теперь несколько наблюдений о «живой» воде. Купаться в этом году лучше было с 1 ч. ночи до 2, особенно с О1:20 до 01:45 динамические изменения внешнего поля были в 4 раза медленнее базового ритма. Трудно интерпретировать такие возмущения, но ясно одно: наступление грибов и плесени будет продолжаться. Ранее таких медленных ритмов не наблюдали ни разу. Кроме того, 8 проб имеют поляризацию, влияющую только на функцию головного мозга. Видимо, внешние изменения требуют дальнейшей трансформации сознания людей. Восставновление геопатогенной сетки не произошло в обычное время, резко восстановилось с первым лучом солнца над горизонтом.

Дальнейший анализ вихревой структуры образцов позволит определить, надо ли что-то дописывать для компенсации грядущих возмущений. Пока такой необходимости не видно. В запасе есть масса тем с «мест силы» на Аркаиме, дольменов в районе Геленджика, поляризация источников из Забайкалья, из Кирова и многое другое. Накопленный вместе с Вами опыт позволяет смотреть в будущее с оптимизмом.

Материал взят из журнала "Центр-Регион" №1 за 2010 г.

   
 
Rambler's Top100
 
   
    CopyRight © Garlic-Studio, 2009-2017